Кто у края пропасти стоял

Кто сам у края пропасти стоял,
Тот знает, что такое бездна!
А кто не падал в жизни, не страдал,
Тому и жизнь была неинтересна.

Когда все сладко, приторно вокруг,
И расточают все притворство,
Ты не поймешь: где враг твой, а где друг,
И почему же мякиш стал вдруг черствым?

Предателя ты можешь просмотреть,
И стать ненужным всем в одно мгновенье!
А ты же так хотел лететь,
И черпать в небе силы, вдохновенье!

Поэтому ты верь в себя всегда,
И будь в себе уверенным и смелым!
И никогда, ты слышишь, никогда,
Не верь, что правый станет левым!

27.06.2013


Рецензии