Ушла
И почему теряя не спеша,
Остатки ее призрачного мира,
Бросая на алтарь ее кумира
Минуты своей маленькой судьбы,
Лишь тихо повторяю это ты…
Виновно. Но к чему теперь,
Мне закрывать перед тобою дверь?
Бежать, глотая жадно кислород?
Тебе спокойствия, хотя бы год,
Чтобы понять, зачем она ушла…
Наверное… остаться не смогла.
Свидетельство о публикации №113070205821