Беседа

Короткая беседа дорога мне-
забыта и исчезла моя робость.
А я тебе еще совсем недавно
писала и проваливалась в пропасть.
Тебя  просила-"милый,пожалей
молчанием своим меня не мучай"
Сегодня на сожженьи кораблей
мы были- и от этого мне лучше.
У этого огромного костра
согрелись мы,как родственные души.
И хочется поверить-не игра
твои слова,что  заставляют слушать.
И окрыляют меня строки величальные-
не чувствую чужой и безучастной.
Приветствую любовь свою печальную!
Приветствую божественное  счастье!


Рецензии