Пришёл День Успенья...

Пришёл День Успенья,
На сердце легко.
Минув ров унынья,
Щебечет перо.
Щебечет о солнце,
О праздничном дне,
О светлом оконце
И ясном уме.
Искрится от счастья,
Порхает весь день.
Отстали несчастья,
А с ними и тень.
Успенье, Успенье
У Радости Лик.
Восторг, Умиленье.
Торжественный миг


Рецензии