По - волнам житейского моря

По - волнам, как Пётр хотела идти,
Но смалодушествовав,стала тонуть.
Вот петел уж трижды пропел в ночи
И предан начатый путь...

Как Савл я Тебя когда - то гнала
Неверием.И "слепотой"
Духовной наказана я была...
Прозрели очи!Постой!

Раскаяние я Тебе принесу. -
Свечу во мне веры зажги.
К ногам Твоим душу свою я несу, -
Ты ей помоги в пути.

Как много дорог и, как Ты далеко!..
Да, нет - дорога одна!
Ты можешь быть рядом и высоко...
Крест выберу я сама.

Пусть маленький будет он и простой -
Какой по - силам нести.
А, Ты, прошу меня не бросай
На сложном моём пути.
2 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.

 


Рецензии