Осень мне подарит...

Осень мне подарит
                поздние цветы.
И пчела не жалит,
                мёда пруд пруди
Птичка в лес заманит,
                а сама на юг
Крылышком помашет,
                заходя на круг.
Не могу с тобою
                к морю улететь.
Песни под сосною
                мне зимою петь.
Зимородком зрелым 
                в лютую метель,
Голосом несмелым
                запоёт свирель.
Верю, всё вернётся
                на круги своя
Старый друг найдётся,
                радость принеся.
               


Рецензии