ты причинял мне столько боли

не возможно
тебя простить
ты причинял
мне столько боли
а я тебя
и видеть
больше не хотела
и что б дорога у тебя
была другая
и никогда
не пересикалась она
ведь я не хочу
не нужных разговоров
и слёзы потекут
я знаю это
но почему
я эту боль
 одна терплю
а для чего
сама не знаю
но прекрастно понимаю
что будит легче
просто мне
от того
что мои мысли
не о тебе
и в сердце
открытся двердца
сможет
в надежде
о твоей любви
где море счастья
будет оно словно
всегда с нами ходить
 маленькими шажками


Рецензии