Зелень

Пахнут руки укропом,
Петрушкой и ещё
Чем-то пряным.
И рук не отмыть.
И зачем.
Чистый запах
Листвы базилика.
Кинзы и салата
Так полон
Любви и желанья,
Что его не отмыть,
Не забыть никогда.
И зачем.
2 июля 2013 года.


Рецензии