У каждого из нас своя разведка

У каждого из нас своя разведка,
Кто как сумел, тот так и шел,
Кто мазал, кто стрелял так метко,
Что было всем нехорошо!

И враг бежал, забыв трофеи,
Позорно бросив рубежи,
В победу он давно не верил,
А мы прорвались – в неглиже!

Но победителей не судят,
Достойны высших мы похвал!
Мы все, конечно, просто люди,
Из нас никто не воевал.

Но если надо – все мы встанем
И защитим свою семью.
И я, и вы, и все мы знаем,
Что за любовь все отдают!

26.06.2013


Рецензии