Преображение

Не знаю как случилось это все
Но я преобразился в одночасье
Да думал что смогу пробыть еще
Тем прежним... но увы не так все
Еще вчера клонился я в закат
Ища успокоения в рутине
Но вспыхнул юности огнем мой угасавший взгляд
И завертелся в радостных страстей пучине
И снова я как прежде молодой
Восставший от одра Озирис возрожденный
Не так уж сложно управлять своей судьбой
Когда природой юности ты дышишь вдохновленный!


Рецензии