Сапер любви...

***
Я хочу, чтоб меня обманули,
Пусть я знаю, что это обман,
Я хочу, чтоб меня полюбили,
И не важно, что это дурман!
***
Пусть слова о любви, будут лживы,
Обещаний не выполнишь ты…...
Только пусть это будет красиво,
Так охота  красивой любви!
***
Но цветы, что дарю, здесь реальны,
И слова,  все мои, от души…...
Может  это все очень банально,
Если хочешь, меня обмани!
***
Я сапер, среди минного поля,
И когда – нибудь, я  оступлюсь…...
Такова моя, видимо, доля,
Я уже ничего не боюсь!
***
Ты смеешься в лицо мне, колдунья   
Я руками в ответ развожу…...
Ты,  красивая, умная лгунья,
И за это тебя я люблю!
***
Обмани ты меня, разрешаю,
Обманула ты многих, как я…...
Я на мину опять наступаю…...
И нельзя по-другому, судьба!
***


Рецензии