Восточная. СуперХит сезона
В полшестого каждый вечер,
Точно знаю я,
Ждёт меня для личной встречи
Милая моя...
Коль пришёл грязнее лужи,
"Ранетый в боях",
Постирает, отутюжит
Милая моя...
Ты свечи моей огарок,
Мой в ночИ маяк...
Ты всегда со мной задаром
Милая моя...
Я пошлю букет хороший,
Как планировал...
И к нему всего две строчки,
Мол, от милого...
Что же дальше будет с нами?
Не форсирую...
Обнимаю-обвиваю
Мою милую..
А попросит: петь кончайте!
Не насилую.
Вы так тоже уважайте
Свою милую..:)
танец пошёл...
Свидетельство о публикации №113070205657