Кружева для тебя заплетаю

Смотрит дерево веткой в окно,
Шепчет листьями
Мне:
- Я скучаю,
Мы не виделись
Очень давно,
Кружева для
Тебя заплетаю,
Из ветров,
 И из солнца,
Дождя,
Яркой радугой
Их заплету я,
И еще будет
В тех кружевах
Чуть  гроза,
Шепчет ветка,
Я жду, ты же знаешь,
Собираю стихи для тебя,
Ты их выйдя во двор прочитаешь………
2.07.2013


Рецензии