молитва
Нем и наг.
На груди своей выжег крест.
Боль окрест.
Под лопаткой носил свинец.
Пас овец
На полях твоих, Боже.
Из пыли воздвиг тебе храм.
Суди по делам.
Закрывал бронею груди.
Знал: ты един.
Был пророком твоим
До седин -
И что же?
Думал: непогрешим.
Проповедую волю божью.
Вышло, что одержим.
Сохрани и спаси
Детей своих,
Боже.
Свидетельство о публикации №113070205644