Брат спросил...

Брат спросил:
-Как жить мне дальше?
Где для жизни взять мне сил?
А старик без всякой фальши:
- Очень просто. Не греши.
Отшатнулся брат в испуге,
Испугался чистоты,
Видно был в большом недуге
От мирской он суеты.
Труден очень путь солдата,
Но победа впереди
Только Бог поддержит брата
И поможет на пути.
Грех вначале ой как сладок
И задорен и силён
Если до греха кто падок,
Значит, очень уж умён.
Знай, расплата дышит рядом,
Даром грех не выдаёт.
Жизнь в грехе зовётся адом,
Не греши, и ад уйдёт.       


Рецензии