не может быть

не может быть
 так
на этом свете
что за счастьем
летим к небесам
но а потом
полетит
всё к чертям
непонимание
и вопросы
достать так смогут
и придёт конец
и упадёт
счастье наше вниз
об пол оно разбится сможет
и оно
не спасёт
ведь
мне с тобой
что то
если честно
не везёт


Рецензии