Любовь важнее правоты

Простить того, кто был не прав.
Любовь важнее правоты,
а справедливость это то, 
что  постигаешь только ты!

В гармонии душа живёт,
стремясь к космической любви!
любовь сильнее колдовства,
любовь важнее правоты!

Простить ….того, кто был не прав!
вернуться,  не сжигать мосты.
Исчезни зависть, злоба, страх!
Любовь важнее правоты!


Вселенская любовь  в душе…..
Отдача – главный  в жизни смысл!
Любовь важнее правоты!
Простить того, кто был не прав!


Иллюзия вокруг всех нас……
Любовь – энергия души!
Простить того, кто был не прав!
Любовь важнее правоты………


Рецензии
Вопрос прощения пустой.
Есть право и закон.
Преодолеет дождь и зной
Обычный пустозвон.

Укроет в каверзах грехи,
Посеет ложь и смерть.
И зарифмует глум в стихи.
Такая круговерть.

Олег Гончаренко 2   02.07.2013 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! На этот стих меня вдохновила статья из одного журнала.

Ольга Суманова   05.07.2013 15:30   Заявить о нарушении