Беззвучный режим
спокойствие тонуло в неразбавленном
я так хотел уйти - и не спешил,
в который раз клянясь играть по правилам
***
я по-прежнему был на мели
кто-то плакал в беззвучном режиме
мы топили свои корабли,
притворяясь, что топим чужие
***
этажи сменялись лестницами;
чернели темные провалы
и кто-то предлагал повеситься,
увлекшись томиком Цветаевой
***
кто-то крутит,
кто-то крутится, старается,
тратит деньги, время
и на мелочи тратится,
портит жизни минуты,
зацикленно-неосторожно,
пытаясь быть чуть моложе,
идя по новым маршрутам
не вышло б в итоге дороже
Свидетельство о публикации №113070205604