Я не верю глазам...
Ароматом волос задыхаясь танцую с тобой.
Поцелуя нектаром рассеешь мое ты сомненье,
О любви нежно шепчешь, как будто янтарный прибой.
Словно в сказке по берегу мы босоного бродили,
Я, в объятьях тебя согревая, над морем парил.
Мы сердца друг от друга, любя, до конца зарядили,
Я стихами с тобой, как Орфей, до утра говорил.
Растворилась в багряной заре моя чудная сказка,
Оставляя на сердце печали волнующий след.
Улетела легко, словно лебедь, моя златовласка,
Согревая мне душу, как будто подаренный плед...
Свидетельство о публикации №113070205598
Лидия Дунай 02.07.2013 19:16 Заявить о нарушении
Улетела на облака,
Как всегда я тусуюсь с деламим,
А она от них далека...
Такая вот проза жизни в поэзии небнс...С улыбкой грустной, Влад.
Владимир Сергеев 2 02.07.2013 21:37 Заявить о нарушении