Жизнь не обман на верника
ПЯТНОМ НА ЧЕРНОМ ПОКРЫВАЛО
НО АЛЫЙ ЛУЧ ЛЬЕТ ПРЕДО МНОЙ
ТУ В ЧЬИХ ГЛАЗАХ ЗАРЯ ЛЕТАЛА
.....................................
ЖИЗНЬ НЕ ОБМАН НА ВЕРНЯКА
И ТОГО СИЛЬНА В НЕЙ ВЕРА
ВЕДЬ ЭТА БОЖИЯ РУКА
В ЛЮБОВЬ В НЕГО НА СЕРДЦЕ МЕРА
...............................
КАК ВО ПОЛЕ В ШЕЛКАХ ШАТЕР
ВЕТВЯХ БЕРЕЗОВЫХ УКРЫТЫЙ
СТОИТ И РАДУЕТ ХИТЕР
ОН ЗВЕЗДАМИ С СЕРДЕЦ ЗАБИТЫЙ
.................................
ТО В ЛУЧЕЗАРНЫЙ ТИХИЙ СОН
ТАКОЕ МОЖНО ЛИШЬ УВИДЕТЬ
В ЛАЗУРНЫЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗВОН
И ДРУГА СЛОВОМ НЕ ОБИДЕТЬ
..............................
ЦВЕТОК К ЦВЕТКУ СПЛЕТАЛА НОЧЬ
ТРОПОЮ СИТЦЕВОЙ МАНИЛА
ПЕЧАЛИ СТРАХИ В ЧУВСТВАХ ПРОЧЬ
ВЕДЬ НОЧЬ ЛУНУ НАМ ПОДАРИЛА
..................................
И АЛЫЙ ЛУЧ ЧТО В НЕЖНОСТЬ ГУБ
ДРУГИЕ ГУБЫ В СЛАСТЬ ЦЕЛУЕТ
ЖИЗНЬ НЕ ОБМАН И МИР НЕ ГРУБ
И ВЕТЕР В НОЧЬ СЧАСТЛИВЫ ДУЕТ
.......................................
..................................
Свидетельство о публикации №113070205593