Земляничное варенье

Как пахнет
Земляникой
В доме.
Как будто
Это лес,
Известная
Поляна.
А это просто
Варится варенье
Из земляники.
Как зелье
Для любви
Взаимной.
Пробуй!
И аромат лови!
2 июля 2013 года.


Рецензии