Человек с размытым силуэтом

Я бы хотел посвятить это
Автору
Маренкову Максиму
Но это слишком банально
И убого
Поэтому я бы хотел
Чтобы этот верлибр просто
Говорил о его голых стихах

Ваши стихи
Я бы сказал
Они не такие как
Все

Я никогда не встречал человека
Про которого с легкостью
Мог сказать
Что он не такой как
Все
А про Вас могу
Хотя не знаю Вас лично
Но ведь это не так важно
Правда?
Когда голые стихи
Сами рассказывают о Вас

Вы другой
Ваши произведения
Другие
В каждом их слове
Содержится некий смысл
Стихи со сложным характером
Я бы сказал так

В каждом есть свой изюм
Своя прелесть
Которая заставляет перечитать
Стих заново

Голый стих
Каждый не похож на предыдущий
Все они разные
Но всё-таки связаны некой
Тонкой и невидимой
Нитью

Можно подумать
Что я восхваляю Вас
Нет
Совсем нет
Я просто пишу о авторе
Которого думаю можно
Легко найти в толпе
И ткнуть пальцем
Вот! Это он! Он не такой как все!

А еще бы я хотел называть Вас
По отчеству

Что я хочу сказать этим верлибром?
Ничего
Собственно
Совсем ничего

Просто у меня нет слов
Нет не от того что я
Восхищен
А от того что их просто
Нет

Как и смысла в посвящении
Верлибра
Вам


Рецензии