Последний бастион

Материнская любовь - последний бастион!
Без нее нас борет лютый враг.
Мы за нею, как за каменной стеной:
Дальше прорывает твердь овраг.

Если бросила земная мать
Свертком никудышным на околице,
Зри на Небо - не устала ждать
Матушка,Святая Богородица!

К сироте всегда Она спешит -
И тебе Ее тепла достанется.
Материнская Любовь, что щит:
Темнота в ней Светом отражается!

  15.07.2011 г.


Рецензии