Молчание

Я так скучаю по твоим глазам,
В которых я тонула постоянно.
За них я душу дьяволу продам-
Настолько ты прекрасна и желанна.
И обрывалось всё внутри в тот миг,
Когда ты говорила, что нужна я.
Твой образ неожиданно возник
И так же неожиданно растаял.
Я упустила шансов миллион,
А может ничего и не хотела.
И не было тех вечеров вдвоем,
И ты в глаза так долго не смотрела.
И не пыталась я сдержать ненужных слез,
И не искала слов в глухом молчаньи.
Я подарила бы тебе десятки звезд,
Но я ни слова не сказала на прощанье.


Рецензии
красивые строки...

Один Лис   02.07.2013 18:58     Заявить о нарушении