слова мои в точки превратились

ты всё пытался
мне понравится
и всё надежду
ты в нутри себя хранил
может
я смогу
сделать так
и буду
я с ней один
но всё теперь понятно
стало
и нет совсем
к тебе любви
слова мои
в точки превратились
и за некоторые вещи
ты меня прости
что может
ты подумал
что я в тебе
расмотреть смогла
такого человека
которого раньше
не видела я
нет ты не исключение
ты как все
и твоё страное повидение
оно не нужно
никаму вообще


Рецензии