Пока Земля нас еще носит...

"Гости мы на Земле,гостям
Что соваться,куда не просят?
Быть скромнее надо бы нам,
Пока нас Земля еще носит."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.32


Земля нас,грешных,
всюду носит,
Пусть ставит 
непонятные вопросы...
Но,раз мы на Земле
лишь гости,
То лазим всюду,где
нас и не просят...

Не выжить здесь,
нетрезвым,скромным
Гостям,пусть временно
бездомным,
Подайте же на пьянку,
люди,
За здравие напьемся,
вам полегче будет!


Рецензии