Слова
Ты лучше это напиши -
Гораздо проще собирать
Осколки колотой души,
Когда они переплелись,
Змеёй сцепившись на листе,
А не взмывают пухом ввысь,
Чтоб раствориться в пустоте...
Пиши в айпад и в телефон,
Пиши в блокнот и на руке,
Пиши свой плач, пиши свой стон,
Пиши и в прозе, и в стихе,
И, если написав всё, вдруг,
Почуешь гнилостную вонь,
То, не сказав ни слова вслух,
Ты весь блокнот метнёшь в огонь.
Свидетельство о публикации №113070205546