Андрею Викторовичу Конищеву к 23. 06. 2013г

Дорогой ты наш сынок
Ты подрос насколько мог
Тридцать девять уж тебе
Счастья бы твоей судьбе
          С мамой мы уж старики
          Да болячки велики
          Мы пытаемся бодриться
          Сколько сможем потрудиться
Улетели вы от нас
И далёко вы сейчас
Мы же рады каждой встрече
Хотим слушать ваши речи
          Только редко слышим вас
          А мечтаем каждый час
          Нас когда-то посетите
          С нами вы поговорите
Нелегко нам двигать ноги
Нам не бегать по дороге
Ходим мы теперь неспешно
Главное – дойти успешно
          Берегите вы себя
          Говорим себя любя
          Вы здоровы – то отлично
          То и нам тогда прилично
Заболеете – нам горе
Мы с тоски загнёмся вскоре
Просим вас мы не болеть
Не позволить нам хиреть
          И, хоть изредка, звоните
          О себе нам говорите
          От обычного звонка
          Радость есть у старика
А от радости здоровье
Импульсы идут по крови
Продлевают наши дни
Просто лечат нас они
17.06.2013г             г.Капчагай


Рецензии