Знаем много мы всего...

Знаем много мы всего
И не плачем оттого.
Если падаем когда,
Что нам горе и беда?
Но, а если кто другой,
Тут же палка под рукой.
Ведь в других приметней грех
В нас он вызывает смех.
А засмейся над собой,
Сразу грех с тебя долой.
Вот такие, брат, дела
Чуть рассвет не проспала.
Трудность - это ж хорошо
 Потерпи, ещё не всё.
Трудность очень укрепляет
И томит что утомляет.
Если ж трудность вызываешь
К Богу душу приближаешь.


Рецензии