Мой путь последний - высота
Я доказал – не был готов,
Что не смогу я уберечь
И игра не стоит свеч.
С небес на землю упаду,
Пусть будет падать очень больно..
И я смогу принять судьбу,
Ведь все мы жизни подневольны..
В неведенье забыться просто,
А помнить все – не каждый сможет.
Весьма тЯжка эта ноша
И никто здесь не поможет.
Мы будем корчится в бессилье,
Страдать за все, что сделали не так.
Как жаль, что не имеем крыльев,
Мой путь последний – высота…
Свидетельство о публикации №113070205529
Ольгерд Вольф 21.07.2013 23:48 Заявить о нарушении