Почему?

"почему молчишь, голубоглазая?.."
ЗАМОЛЧИ. ЗАМОЛЧИ. НЕНАВИЖУ.
Не бросайся красивыми фразами.
Я тебя никогда не увижу.
С глаз долой и из сердца вон.
Я надеюсь, что так и будет.
Удаляю твой телефон.
В душу лезут какие-то люди.
Я уже не могу так жить.
Твоё имя пронзает как нож.
Ты не сможешь меня полюбить.
Ты меня никогда не поймешь.
Ты оставлена в прошлом. И я
Как ненужная вещь забыта.
Я была тогда только твоя.
Только ты не моя, Маргарита.


Рецензии