Не слушая, слышу звуки...

* * *

Не слушая, слышу звуки.
Не глядя, вижу цвета.
И в этой тлеющей муке
Возмездия полнота.

Я чувствую, как за мною
Безмолвный палач идет, –
Он призван моей виною,
Он память мою убьёт;

Он – я. Всё скоро случится.
И пусть признает судьба
Мой выбор: освободиться
От самого себя.


Рецензии