Церковь Птица Белая...

Церковь – Птица Белая,
Ты Любви Душа.
Дочь Твоя незрелая
Пишет не дыша.
Слёз немало пролито,
Стала тоньше грань.
То, что было прожито,
Не исчислить ран.
Белая Голубушка
Под Своим крылом
Припасла нам Хлебушка
С Дорогим Вином.
Тело Божье принято,
Омывает Кровь.
И душа от Радости
Оживает вновь.


Рецензии