Первая песня
Жилось нашим пращурам скучно и пресно.
Наедятся мамонтины и дрыхнут в шкурах.
И вот, однажды, в пещере появилась песня –
И разгладились лбы неандертальцев хмурые.
Сначала та песня была мычанием –
Под ритм дождя, и под шум листвы.
Потом подражала звериным рычаниям,
Свисту пичуг и жужжанью осы…
Так пращуры связки свои готовили,
Чтоб петь как Шаляпин! – а Петька Пупков
По пьяни, воще поёт, как Повороти!..
А то и погромче пяти петухов!
Свидетельство о публикации №113070205499
Наедятся мамонтины и дрыхнут в шкурах.
И вот, однажды, в пещере появилась песня –
И разгладились лбы неандертальцев хмурые.
***
Отлично!
Спасибо большое!
Жму руку!
Игорь Лебедевъ 02.07.2013 18:54 Заявить о нарушении