Без смысла

Наконец-то я пью черный кофе,
(мама месяц покупала цикорий),
Моё сердце давно уже в off 'е.
Лишь обрывки ненужных историй.
Странно. Хочется плакать. Но слёзы
Разучились течь, кажется.
Меня ранили колкие звезды,
На тебе это никак не скажется.
На твоих фальшивых улыбках,
На насмешливых взглядах, на касаниях губ.
Это было нелепой ошибкой.
Или небыло. Слышишь? А вдруг?
Нет. Оставляю в прошлом.
Тебя. Понимаешь? Тебя.
Непривычно уйти, но быть брошенной.
Любя. Ненавидя. Любя.
Выдыхая спасительный дым,
Я ломаю мечты. Мысленно.
Всё должно было быть другим.
Изначально лишенное смысла


Рецензии