Царственным страстотерпцам 4 17 июля

Венец терновый с острыми шипами
Он на Голгофу царственно вознёс.
И капли алой крови под ногами
Ему устлали путь из нежных роз.

Николай, Александра,
Алексей, Мария,
Ольга, Татиана
И Анастасия.

А расстрелянной песни врагам не убить!
Чистые сердцами смогут подхватить
Имена святые, жертвенный алтарь...
Битву за Россию, что вёл Государь.

Николай, Александра,
Алексей, Мария,
Ольга, Татиана
И Анастасия.

Ваша чаша испита.Не сошли со Креста.
А Россия разбита без такого царя.
В рубище одета.С протянутой рукой.
Ходит "по - помойкам".Не узнать такой.

Николай, Александра,
Алексей, Мария,
Ольга, Татиана
И Анастасия.

Вот "ходы покаянные" по России прошли.
К лику святых все причислены вы...
Любите Русь, знаем не таите зла.
У Престола за нас молите Творца.

Николай, Александра,
Алексей, Мария,
Ольга, Татиана
И Анастасия.

Сколько боли, страданий, унижения, слёз...
Ветер свечи не гасит ни у шахты, берёз...
Лишь земля кровоточит..."...Херувимы..." поют...
Вас молитвенно просят...Память бережно чтут...

Николай, Александра,
Алексей, Мария,
Ольга, Татиана
И Анастасия.
2 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии