Война закончилась

И алой струйкой бархатная кровь
Течет из раны, где когда-то сердце билось.
Закончилась ненужная любовь,
И всё живое разом отключилось.
Я умерла на странном поле битвы,
И впереди из слез моих дорога.
И кто-то шепчет еле слышные молитвы,
Но что мне делать, если я не верю в бога?
И жизнь моя теперь уже твоя,
И боль тебе дарует силы.
Не проклиная, не надеясь, не виня,
Я умерла. Любовь меня убила.


Рецензии