Чаку Паланику

Ты дохнешь вялой веточкой на солнце
Ты пустота, разрыв, покой,
Все мы живем, лишь чтобы сдохнуть
И дом свой называем мы тюрьмой.
Осколком человечества мы заполняем мир
Под псевдо идеалы мы танцуем танго
Мы бренность. Фон вселенского эфира.
И за свободу боремся, как Джанго.
Заполнив мозг блевотиной рекламы
Приобретаем то, что нам мешает жить
И водке молимся. Мы пьяные Адамы
Завет свой пишем новый про «Не быть».
Мы поросль. Сорняк на свалке мусорной
Отходами питаемся гнилыми
И соревнуясь конченными вкусами
Вкус к жизни потеряли. Мы -  уныние.


Рецензии