к каждой ночи подбирать слова..
Когда вгрызаешься под кожу, обессилив..
Ты с каждым снов все реже, в никуда,
Обняв, уводишь из умирающей квартиры.
Проснувшись, я тону в сердечных каплях..
Как можно вычеркнуть все то, чем человек дышал?
Не встречайся больше ни на одном пути из моей жизни..
Я не хочу чтоб из нас кто-то привыкал.
Свидетельство о публикации №113070205473
Песня Романс Шансон 16.02.2014 08:05 Заявить о нарушении