Я остаюсь на берегу...

Я остаюсь на берегу.
Кидаю взгляд я на прощанье.
Быть одинокой больше не могу.
Ведь убивает  грустное молчанье.

Я чувствую твое дыханье
Я ощущаю прикосновенье твоих рук.
Теперь я счастлива необычайно.
И слышен быстрый сердца стук.

И не оставлю в мыслях я тебя в покое.
Покой мне чужд, как встретила тебя.
Не знала прежде ,что это такое,
Не жить без мысли о тебе и дня.

С тех пор зажглась на небе яркая звезда.
С тех пор в твоей руке моя рука.
С тех пор с тобой моя душа.
С тех пор жизнь стала хороша.

Я счастлива, что встретила тебя.
Что все невзгоды мы прошли любя.
Что будем дальше мы вперед идти.
И нас счастливей в мире не найти.

Безумно счастлива я слышать голос твой.
И утопать в сиянье твоих глаз.
Хочу я вечность быть с тобой.
Ничто не разлучит отныне нас.

Мне так тоскливо, если мы не рядом.
Смотрю я в небо грустным взглядом.
И рвется боль из сердца прочь снарядом.
И падают на землю звезды градом.

Я никого и никогда так не любила.
И о любви давно я позабыла.
Но тут явился ты походкою красивой.
И стала я любить и быть любимой.

В твоих глазах сиянье солнца.
В ненастье мне как свет в оконце.
А голос, будто рек журчанье.
Прекрасно и твое молчанье…

Нам времени с тобой дано немного,
А может быть немало, я не знаю.
Ведет в пространство бесконечное дорога.
Я времени нарочно не считаю.

Счет времени давно сведен к нулю.
Отныне время нам с тобою ни к чему.
Прошу тебя пожаловать к рулю.
Все так должно быть. Я не знаю почему…

Хотя... Наверняка, потому я люблю.
Наверняка, и потому, что любишь ты.
Я как зенитцу ока берегу
Наши с тобой нетленные мечты…


Рецензии