Очень сильно я лето люблю!

Очень сильно я лето люблю! Я живу!
Как медведь, от зимы просыпаюсь;
Летом кажется мне , что  в раю-
Каждым днём я его   уповаюсь.

Все цветы я готова обнять,
Всех букашек хочу я погладить,
Под тёплым дождём хочу танцевать
И с грозой научится поладить.

Летом небо – без дна глубина,
Вместо туч – облака кремопышные;
В вышине синева.., синева..., синева…
А из радуг мосты  вырастают возвышено.

Только летом купаются звёзды в пруду,
Соловьи, звёздный дождь до рассвета;
Босяком по  медовому лУгу бреду-
Что ещё есть прекрасней на свете?

Лето кормит весь год,
Лето щедро нас всех угощает;
Очень сильно я  лето люблю!
Комаров ему даже прощаю!

01.07.13.


Рецензии
От этой оды лето одуреет.

Игорь Герасименко Кременчугский   02.10.2013 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.