М
Ты снова с ним. И я маршрут меняю.
И от самой себя я убегаю,
Тебя то ненавидя, то любя.
Исчезни словно позабытый сон,
И растворись невидимою дымкой,
Давай ты станешь просто невидимкой,
И будто не было тех вечеров вдвоем.
Не буду там, где ты меня не ждешь.
Всё в прошлом. Так же лучше, ты же знаешь.
Я игр не хочу, а ты играешь.
Мне надоела жалость, лесть и ложь.
Свидетельство о публикации №113070205463