Доброе утро
и я ответила - правда доброе ему.
Все что окружала, живет своей жизнью,
Кофе, манящие своим ароматом,
легким ветерком развеивая,
приятной свежестью, касаясь тебя.
Лёгкая плавная музыка протекает,
невероятная тишина внутри тебя,
и гармония всего что окружает и наполняет.
Прекрасное настроение, освещает моё пространство.
Свидетельство о публикации №113070205404