Заблудившийся романтик

Твое имя как молитву
Через годы пронесла.
Когда любишь человека,
И зимой в душе  весна.

Но весна она проходит,
Остается лишь печаль.
Моих чувств тебе не надо,
И любви моей. Как жаль!

Я ведь другом стать хотела,
Чтоб помочь тебе восстать,
Но и друг тебе не нужен,
Предпочел один страдать.

Одиноким гордым волком
На себя взяв всю вину,
Остаешься ты , мой милый,
У судьбы своей в плену.

Ты себя плохим считаешь,
Но я знаю, не такой:
Ты - заблудившийся романтик,
Вечно искавший покой...
 


Рецензии