***

Я так ждала когда вернешься,
Чтоб посмеяться, поболтать,
И может быть, ты отзовешься,
Не пропадешь, совсем опять.

Хотя конечно ты же волен,
Писать мне или не писать,
А может, вовсе недоволен,
Что жду общения опять;?


Рецензии