Я твой

Жизнь должна быть полосатой 
Как кошка
От хвоста и до кончика носа,
Или с выгнутой в злобе  спиной,
Жизнь она приключения,
Риски,
То падения,
То резкий взлет,
То веселой,
То грустной немножко,
Важно чтобы не была
Только
Одной,
Чтоб с тобою
Всегда кто-то рядом,
Кто близкий
И очень родной,
Кто поймет тебя
С одного полувзгляда,
Стуком сердца кто
Скажет:
- Я твой………
2.07.2013


Рецензии