Одиночка

Хочешь жизни что б каждый был сам за себя?
Я могу тебе это устроить.
И в молчанку игра привлекает тебя?
Что ж и это испробовать стоит.

Одиноким легко быть средь сотен людей.
Там как кокон ты плотно укутан.
Среди близких своих одиночкам трудней.
Быть услышанным ими почутым.

А Слова,что слова,им не так уж легко
Передать,что ты чувствуешь,видишь.
Через сердце пройти,отболеть все должно.
Лишь тогда ты разгадку увидишь.

Ты узнаешь как тошно бывает не спать
И, мечтать о потерянном Рае.
Как от жизни такой можно быстро устать.
Не увидеть лучь солнечный в Мае.

Не могу передать я словами тебе
Как бывает мне больно и стыдно.
Как же трудно бывает держать все в себе.
Унизительно,горько,обидно.

Не хочу больше жизни такой я,мой друг.
Пришло время менять ее,значит,
Проглотив ком ошибок с воих,тяжких мук.
Пусть уставшее Сердце поплачет.

Со слезами пусть выйдет та горечь и боль,
Что годами копилась в сознанье.
Сладкой может быть Жизнь,может быть словно Соль,
Светлой быть,может быть как в тумане.



 


Рецензии