Черное да белое - радуга моя

 Уходила в теплое, к холоду зашла,
Прибегала к любому, мерзла до утра,
Черное и белое на ветру слилось,
С бурей обручилась я,пролилась как дождь.

Делим неделимое, раздирая в кровь,
Пальцы, Души, Музыку,
Жизни и Любовь.

Назову победою проигрыш в игре,
Погрущу от ясности в будущей судьбе,
Девой -недотрогою ухожу в туман,
Принимаю призрачный облик не обман.

Знаю все и ведаю, верю лишь себе.
Назову победою проигрыш в судьбе.
Это просто пауза,звуков четкий ряд,
Заменю мелодию, выберу наряд.
С черным вальс танцуется ночью, а с утра
С белым зарифмуется новая строка-
Черное да белое - радуга моя.


Рецензии