Сон ангела
Пусть сон твой будет слаще, чем нектар,
Глубокий будет, будет безмятежный,
На взор твой снизойдет, как Божий дар.
Пусть снятся тебе райские закаты,
Шумит пусть сладко сказочный прибой,
И чаек крики, музыкой богаты,
Не потревожат твой в душе покой.
Пусть ароматом полнится цветочным,
Пусть ярких красок наберет в себя,
Пусть будет нежным, ласковым, молочным,
Пусть будет крепким сон богатыря.
А разбудить, подобно преступленью,
Вломиться в хрупкие покои сна,
Кричу от счастья вплоть до исступленья,
Насколько сильно я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113070200533