Светлячка рядном накрыли...

Светлячка рядном накрыли
Чудом в землю не вдавили.
Ночь он так просуетился.
Что к утру весь засветился.
Что жучку теперь рядно,
Если свет с ним заодно.
Если слову кто не внял,
Всё одно, что день проспал.
А перо пусть дальше пишет,
Дух, где хочет, там и дышит.
Будет пёрышко писать,
Сказки деткам сочинять.


Рецензии